Ein Abziehstein ist unentbehrlich für das Schärfen von feinen Küchenmessern. Diese praktische Konstruktion ist gleich mit zwei japanischen Abziehsteinen ausgestattet. Die gröbere Körnung 1000 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die feinere Körnung 3000 für den sehr feinen Abzug an. Vor dem Gebrauch ist der Stein etwa 3 bis 10 Minuten zu wässern, was in dem mitgelieferten Kunststoffsockel problemlos möglich ist. Dann wird einfach die Seite mit dem benötigten Stein oben aufgelegt und schon kann es mit dem Schärfen losgehen.
Maße: 21 x 8 x 5,5 cm
Gewicht: 880 g
Länge: 21,0 cm
Bei selected-knives finden Sie eine große Auswahl an Qualitätsmessern und Messerspezialitäten aus aller Welt. Handwerkliche Kunstwerke, Schneidwerkzeuge mit innovativer Technik und raffiniertem Design ebenso wie preiswerte Allzweckmesser und schnittige Küchenutensilien. Sammlermesser und limitierte Editionen ergänzen unser reichhaltiges Sortiment.