JAPANISCHER ABZIEHSTEIN KÖRNUNG 1000 & 3000


Artikelnummer  391

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein Abziehstein ist unentbehrlich für das Schärfen von feinen Küchenmessern. Diese praktische Konstruktion ist gleich mit zwei japanischen Abziehsteinen ausgestattet. Die gröbere Körnung 1000 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die feinere Körnung 3000 für den sehr feinen Abzug an. Vor dem Gebrauch ist der Stein etwa 3 bis 10 Minuten zu wässern, was in dem mitgelieferten Kunststoffsockel problemlos möglich ist. Dann wird einfach die Seite mit dem benötigten Stein oben aufgelegt und schon kann es mit dem Schärfen losgehen.

Maße: 21 x 8 x 5,5 cm
Gewicht: 880 g
Länge: 21,0 cm