Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA CHINESE CLEAVER LARGE NAS


Artikelnummer  2386

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Chinese Cleaver von Shosui Takeda ist ein beeindruckendes und superscharfes Schneidwerkzeug für Gemüse, Fleisch und Fisch, ist aber nicht geeignet für Knochen oder gefrorene Lebensmittel. Das handgemachte Messer aus Japan hat eine Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige, aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene, handgeschmiedete Klinge. Der achteckige Griff aus Ahornholz liegt hervorragend in der Hand. Nicht für die Spülmaschine geeignet!

Schneidlänge: 23,5 cm
Gesamtlänge: ca. 37 cm
Gewicht: 380 g
Stahl: NAS