Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA FANAYUKI NAS STAHL


Artikelnummer  2577

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Das Fanayuki Messer (in der Klingenform sehr ähnlich einem Santoku) von Shosui Takeda eignet sich besonders zum Schneiden von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige, aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene, handgeschmiedete Klinge. Der achteckige Griff  aus Ahornholz liegt hervorragend in der Hand. Nicht für die Spülmaschine geeignet!

 

Schneidlänge: 17,5 cm
Gesamtlänge: 30,6 cm
Gewicht: 106 g
Stahl: NAS