Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA GYUTO LARGE NAS


Artikelnummer  3010

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das handgemachte japanische Küchenmesser Gyuto Large von Shousui Takeda ist hervorragend geeignet zum Schneiden von beispielsweise Kohlköpfen oder in Scheiben schneiden von Fleisch. Handgeschmiedete Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige, aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene, handgeschmiedete Klinge. Der achteckige Griff  liegt hervorragend in der Hand. Nicht für die Spülmaschine geeignet!

Schneidlänge: 28,3 cm

Gesamtlänge: 42,3 cm

Gewicht: 177 g