Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA GYUTO MEDIUM NAS


Artikelnummer  2754

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das Gyuto Küchenmesser von Shosui Takeda ist hervorragend geeignet zum Schneiden von beispielsweise Kohlköpfen oder in Scheiben schneiden von Fleisch. Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige, aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene, handgeschmiedete Klinge. Der achteckige Griff aus Ahornholz liegt hervorragend in der Hand. Nicht für die Spülmaschine geeignet!


Schneidlänge: 25 cm
Gesamtlänge: 38,7 cm
Gewicht: 177 g
Stahl: NAS
Griff: Ahornholz