Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA GYUTO SMALL NAS


Artikelnummer  3011

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Das Shousui Takeda Gyuto Small eignet sich besonders zum Schneiden von beispielsweise Kohlköpfen oder in Scheiben schneiden von Fleisch. Handgeschmiedete Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene Klinge. Der achteckige Griff aus Ahornholz liegt hervorragend in der Hand. Handarbeit aus Japan. Nicht für die Spülmaschine geeignet!

 

 

Schneidlänge: 21,8 cm

Gesamtlänge: 35,8 cm

Gewicht: 149 g

Griff: Ahornholz

Stahl: NAS