Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA MIOROSHI SMALL NAS


Artikelnummer  38


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Schweres, japanisches Küchenmesser Mioroshi von Shosui Takeda mit dickerer Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige, aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene, handgeschmiedete Klinge. Der achteckige Griff liegt hervorragend in der Hand. Nicht für die Spülmaschine geeignet!

Schneidlänge: 16 cm
Gesamtlänge: 28,2 cm
Gewicht: 126 g
Stahl: NAS
 

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