Shousui Takeda

SHOSUI TAKEDA NAKIRI LARGE NAS


Artikelnummer  3014

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Feine handgeschmiedete Klingen fertigt Shosui Takeda. Das Nakiri mit seiner rechteckigen Klingenform ist besonders zum Schneiden von Gemüse geeignet. Handgemachte Klinge aus NAS Stahl. AS ist der sehr schnitthaltige, aber nicht rostfreie Aogami Super Stahl, bei der NAS Version ist der Kern der Klinge Aogami Super Stahl mit beidseitig aufgeschmiedetem rostfreiem SUS 405 Stahl. So sind die Klingen weniger rostanfällig. N steht für die etwa 0,1 mm aufgetragene Nickelschicht zum Schutz des Carbons. Shosui Takedas NAS Messer verfügen über eine Härte von 62-64 HRC. Zweiseitig geschliffene Klinge. Der achteckige Griff aus Ahornholz liegt hervorragend in der Hand. Handarbeit aus Japan. Nicht für die Spülmaschine geeignet!

 

Schneidlänge: 17 cm

Gesamtlänge: 30,6 cm

Gewicht: 157 g